14:18 

Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
Сегодня мне всю ночь снились сны про дорогу.

Поначалу они были эмоционально тяжёлые (по субъективно-объективным причинам),
потом предсюрные (в компании очень странных людей я решила поехать куда-то на юго-восток; забавно было то, что меня уверяли: "Мы едем из Москвы!" - но стоило нам в Москве сесть на трамвай, как мы оказались в неизвестном науке городе; окружающие - те двое, которых я знала - вели себя специфично, я чувствовала себя соответствующе и была озабочена двумя вопросами: где тут поменять деньги и где купить хоть одну футболку),
а затем просто странные.

Т.е. сон, ты в поезде, куда-то едешь и рефлексируешь в духе: "Сегодня я еду только вечер-ночь, и это совсем не то, что ехать двое суток по тем же местам".
Пейзажи за окном алтайские, народу, кроме тебя, в вагоне нет, вдруг ты оказываешься в обществе кого-то, кто посылает тебя к кому-то; ты приходишь к кому-то и понимаешь, что оба они - учителя из "Двух жизней".
Если учесть, что Антарову я не читала довольно давно (да и в принципе такой сцены в ней не было), - довольно специфично.

... Главное в этом во всём то, что эмоциональное напряжение тем самым снимается. И ты просыпаешься спокойный и радостный)

@темы: сонная лощина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Упражнения в прекрасном.

главная