03:13 

Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
Есть много тех, кто пытается говорить / мыслить / действовать за нас.
Иногда они так притаятся, что ты, с одной стороны, их не замечаешь, а с другой, что-то очевидно идёт не так. И ты ходишь, маешься, силишься понять, что происходит.
А иногда они себя выдают. И ты, вместо того чтобы напугаться, радуешься: так вот что это было! Наконец-то))

Сегодняшний день был для меня непростым.
Тут и Юнона (рынок электротехники), на которую приезжаешь и не_знаешь, что делать. Ни куда идти, ни зачем, ни чтовыбирать. Тот случай, когда все варианты одинаково плохи, а ноутбук между тем продолжает лежать в нерабочемсостоянии.

Тут и здоровье, которого резко нет. Т.е. всё, наверное, с тобой в порядке (у скольких миллионов людей куда более серьёзные проблемы), но отнюдь не в порядке.

Тут и нежданная-негаданная встреча. В здании 12 коллегий, с директором лагеря, в котором я работала летом. Он, столкнувшись со мной "случайно" (в фе не бывает случайных встреч; это настолько очевидно, что ужасает), говорит: "О, какая удача! Я как раз собирался подойти к вам завтра на мат-мехе". *Тут не знаешь, чему больше поражаться: 1) тому, что теперь знаешь, кто организатор всех этих многочисленных случайностей или 2) фе известно, где я работаю. Это не секрет, но я сего не озвучивала*.

Тут и внутренняя буря, возникающая из ниоткуда вскоре после лекции. С её истоками ты пробуешь разобраться и разбираешься же же! Но что-то всё-таки тебя настораживает, и вместо того чтобы садиться формулировать итоги своих размышлений, ты идёшь дремать.

А дальше тебе снятся ужасные сны.
В которых ты, собственно, пытаешься сформулировать то, что хотел, а что-то нехорошее тебе мешает. И под конец является в образе близкого друга.
И ты такой: эээ, а вы не охренели? У меня, конечно, бардак в голове, и буря, конечно, напрямую связана с этим человеком, и я, конечно, доверчивая, но я_знаю_своих_друзей.
Так вот в этом образе только внешность совпадает.
... Штука пыхтит от бешенства, развоплощается, я просыпаюсь.

*Если вы заметили её в этом посте, самое время мне об этом сказать*.

@темы: в зеркале моих восприятий, мир на сетчатке глаза, сонная лощина, тяпкой в душу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Упражнения в прекрасном.

главная