01:21 

Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
Прилегла отдохнуть, уснула, и стали сниться мне сны, сны, сны...
И вот среди этого потока, подаренного подсознанием, внезапно возник сон не сон (сон, отражающий вполне конкретные процессы, которые в это время ведутся на довольно тонком плане). Так бывает. Довольно редко, впрочем, метко.

В этом сне стояла кромешная ночь, я шла туда не знаю куда, пришла к какому-то недозамку (в котором, однако, находилось вполне современное кафе), зашла в него и с порога увидела Хельту.
... Любая случайная встреча - это, в первую очередь, сноп радости. Такой детской, огромной, светлой. Во вторую секунду он может быть приправлен чем угодно ещё (как правило, стремлением эту радость не проявлять, дабы, например, не смущать человека, которуго встретил), но в первую это оно самое. Потому что, если представить себе целый огромный мир, внутри которого существует масса нюансов, которые в сумме своей должны бы препятствовать каким бы то ни было встречам (в том числе и случайным), любой такого рода акт начинает восприниматься как Чудо. Которое почему-то сейчас с вами случилось.

Я кинулась к ней как к маяку (Хельту я своей радостью смутить не боюсь)) и только секунд через 5 сообразила (обнаружив в этом же самом месте ещё одного своего друга, который тоже явно меня тут ждал), что эта встреча случайная только для меня.

... И столько изумления. *Вот люди просто так пришли помочь, хотя я их об этом не просила*.
И столько сугубо лечебного толку. *Я минут 10 заваливала Хельту во сне своими_не своими эмоциями, ну конечно))*
Что просыпаешься и не понимаешь, как так. Как так ты в какой-то момент смог умудриться начать не справляться? Делом пойди займись)))

@темы: в зеркале моих восприятий, кусочки счастья, сонная лощина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Упражнения в прекрасном.

главная