Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
Про мои отношения со службами доставки впору писать анекдоты.
Сегодня машина ехала ко мне 30 минут с соседней улицы (даже если она пробиралась с противоположного конца оной, пешком там 7) - и я не знаю, что она делала всё это время))
В итоге грузчик занёс стеллаж на 7-й этаж дома напротив, и уже почти гневный водитель позвонил мне с вопросом о том, где же я. И правда, где я могу быть, если живу на 1-м в доме, в котором этих самых этажей 5?)

Поймав грузчика у ворот двора и подписав нужные бумаги, я не без удивления отметила, что он собирается оставить мой стеллаж прямо тут. С одной стороны, я в состоянии донести стеллаж до парадной (я не могу донести его от икеи до дома, поэтому вынуждена оплачивать доставку, но уж через двор протащить для меня не проблема). Но с другой, я на такое не подписывалась. И вопрос тут не в рыночных отношениях, но в моих личных границах, которые посторонние люди в очередной раз бессознательно пытаются перейти.
Поэтому мне пришлось мягко спросить у этого, кажется, что запуганного водителем человека, не донесёт ли он стеллаж до парадной. И он, конечно, донёс. И это было правильно-правильно.
Спасибо ему за это.

@темы: а - так, в зеркале моих восприятий