Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
Странно вот так взять и вернуться.
Приехать в Питер как когда-то в Нижний: половина шестого утра, поезд уже почти остановился, за окном темень, ты открываешь глаза и очень-очень медленно осознаёшь: "Кажется, приехали".
Нужно одеться, собрать вещи (благо, в сидячке собирать особо нечего), вытолкнуть себя на улицу, полтора часа медленно брести домой, прийти туда, но так и не понять ни где ты, ни почему.
Словно нет никакого дома, а есть одна бесконечная дорога с кучей станций на ней; на одну попадаешь чаще, чем на другие; она и есть дом.

Мне приятнее думать, что не узнаёшь себя, потому что себя перегружен: Калининград, Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск, Пионерский, Смоленск, Хотьково, Москва, Питер - этого много и без учёта того многого, что стоит учитывать. Например, ежевечерне складываемых паззлов на тему: "Как и что делать завтра".
Но подозреваю, дело не только в этом.

Это не хорошо и не плохо; важно теперь понять, как жить-то :)
Как научиться различать себя и не-себя; как перестать играть роль в чужих представлениях о себе; как вспомнить то-не знаю-что. Как, наконец, отбросить страхи и признать: теперь так. Как наладить взаимодействие с теперь.
Много всего, в общем)
Буду потихоньку рассказывать.
И ещё высыпаться!))
Доброго вам вечера)

@темы: в зеркале моих восприятий, а - так